2018福建省公务员考试面试最低合格分数线是多少|进面分数汇总

2018-05-08 17:14:17   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建省公务员考试面试最低合格分数线是目前考生们的关注点之一,福建中公教育温馨提示考生,福建省考往年的面试资格复审名单中的进入面试资格复审人员总成绩最低分极具参考价值,建议考生们可以仔细查阅、了解。以下小编整理了2017年福建省公务员进面最低分数以供参考:

点击进入>>>福建公务员岗位分差查询系统
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认|材料 面试资料 面试热点 面试真题
面试名单 面试时间 面试测评 面试课程
入面分数线 晒分查分差 面试讲座 面试备考群
2017福建公务员考试进面最低分数汇总
福州市 厦门市 泉州市 漳州市
查看最低分 查看最低分 查看最低分 查看最低分
宁德市 莆田市 三明市 南平市
查看最低分 查看最低分 查看最低分 查看最低分
龙岩市      
查看最低分      
 

最低控制分数线是为确保录用人员的整体素质,分级分类划定了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低控制分数线。凡笔试总成绩低于最低控制分数线的人员,不能进入面试资格复审,也不得递补。

对于一般职位,按与录用计划1:3的比例,确定该职位进入面试资格复审对象。面试资格复审不合格或放弃资格复审所形成的空缺,按本次招考公告有关规定予以递补。按职位排序出现末位公共科目笔试总成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。


[责任编辑:福建中公教育]