2018福建莆田公安局招聘辅警323人报名入口

2018-05-11 09:42:12   来源:福建招警考试网    点击:
加入收藏 打印文章

微信公众号 | 辅警招聘考试网:fjzpksw或扫描下方二维码 回复“10G”得10G容量的资料

2018福建莆田公安局招聘辅警323人报名时间为5月10日—5月16日,莆田市公安局、各分局和仙游县公安局勤务辅警323名(警务辅助人员是指为公安机关日常运转和警务活动提供辅助支持的非人民警察身份人员,以下简称“辅警”),主要在基层一线工作,以下是此次莆田辅警招聘报名入口:

点击进入>>>2018莆田公安局招聘辅警323人报名入口


福建招警考试网温馨提示:

本次招聘报名采取网络报名的方式进行,每个考生只能报考1个符合条件的职位,报名成功后不得改报,建议慎重选择报考职位,不得以虚假资料报考,否则后果自负。

报考人员应于5月10日—5月16日登录报名入口,并如实完整准确地填写个人信息和上传合格照片,提交报考申请。逾期未提交合格照片的将无法下载打印准考证。报名系统于5月17日0时关闭。

报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。

推荐阅读:

2018福建招警招聘考试公告汇总(5月)


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决