2018福建乡镇机关公务员面试总成绩计算方法

2018-05-14 16:40:41   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建乡镇机关公务员面试总成绩怎么算?福建乡镇机关公务员面试总成绩笔试面试各占多少比例?根据早前福建省官方发布的公告来看,福建乡镇公务员面试成绩面按笔试、面试各50%的比例来计算,折算成考试总成绩(精确到小数点后两位,四舍五入)。

加分汇总 面试公告 笔试成绩查询
面试热点 现场公开课 在线公开课 面试辅导课

2018福建乡镇机关公务员面试是从报考同一职位且笔试成绩达到合格线的人选中,根据笔试成绩从高到低的顺序,按照考录名额1︰3比例确定面试人选。若出现笔试成绩并列的,则一起进入面试。

对报考同一职位的面试人选考试总成绩相同者,采取以下办法:如招录机关还有空缺用编计划的,经报市级组织人事部门批准予以同时进入体检、考察,均合格的同时录用。如招录机关没有空缺用编计划的,名次按笔试成绩排列;若笔试成绩相同,则按笔试卷面成绩排列;若笔试卷面成绩相同,则加试一场面试,名次按加试的面试成绩排列。

所以进入面试的考生,不管你是排名第一还是第三,都要好好把握面试,笔试成绩分数差距不太大的考生都有可能逆袭面试!

推荐阅读:

2018福建省公务员考试:结构化面试流程


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决