2018福建乡镇机关公务员考试成绩合格线

2018-05-14 16:56:59   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建乡镇机关公务员笔试成绩合格线已公布!根据已经发布的福建乡镇公务员考录公告,笔试成绩合格线在福建省公务员考试录用网站(点击进入)公布,报名人选可在2018年5月15日后凭身份证号和准考证号通过省考录网查询本人笔试成绩。

2018年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员的笔试阅卷工作已结束。根据《关于进一步做好从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员工作的意见》,经研究决定,本次村(社区)主干考录笔试合格分数线为:

加分汇总 面试公告 笔试成绩查询
面试热点 现场公开课 在线公开课 面试白皮书

一、村主干职位总分不低于50分;社区主干职位总分不低于60分。

二、根据有关规定,对我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位,在划定最低合格分数线时予以降分的政策倾斜。23个县的村主干职位总分不低于45分。

省级扶贫开发工作重点县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。

推荐阅读:

2018福建省公务员考试:结构化面试流程


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决