2018年度福建村(社区)主干考录笔试合格分数线等通知

2018-05-15 09:12:51   来源:福建省公务员考试录用网    点击:
加入收藏 打印文章

>>>热门好课推荐:2018福建乡镇机关公务员面试辅导课

>>>备考交流QQ群: 乡镇公务员面试备考群 427114955 

>>>热门活动推荐:2018福建乡镇公务员面试备考讲座|免费资料

2018福建乡镇公务员成绩查询入口以及笔试成绩合格线都会在福建省公务员考试录用网站公布,报名人选可在2018年5月15日后凭身份证号和准考证号通过省考录网查询本人笔试成绩。【点击进入成绩查询】

2018年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员的笔试阅卷工作已结束。根据《关于进一步做好从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员工作的意见》,经研究决定,本次村(社区)主干考录笔试合格分数线为:

一、村主干职位总分不低于50分;社区主干职位总分不低于60分。

二、根据有关规定,对我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位,在划定最低合格分数线时予以降分的政策倾斜。23个县的村主干职位总分不低于45分。

省级扶贫开发工作重点县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。

原标题:关于划定2018年度村(社区)主干考录笔试合格分数线等的通知

更多面试资料、面试备考指导,可加入福建乡镇公务员面试微信群咨询哦!

推荐阅读:

2018福建乡镇机关公务员考试成绩查询入口

2018福建省公务员笔试成绩排名汇总


[责任编辑:福建中公教育]