2018福建乡镇机关公务员考试成绩查询入口已开通!

2018-05-15 09:45:24   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
>>>热门好课推荐:2018福建乡镇机关公务员面试辅导课

>>>热门活动推荐:2018福建乡镇公务员面试备考讲座|免费资料

>>>备考交流QQ群: 乡镇公务员面试备考群 427114955 

2018福建乡镇公务员成绩查询入口开通了!考生们可凭借准考证号和身份证号登陆福建省公务员考试录用网站进行成绩查询。2018福建乡镇公务员考试成绩合格线也已发布!

点击进入>>>2018福建乡镇机关公务员成绩查询入口

部分考生由于准考证遗失,找不回自己的准考证号,或者是忘记了福建省考报考时所设置的密码,福建公务员考试网针对这几种情况,为考生提供了以下解决方案来帮助考生们寻回准考证号以及的登录密码:

一、进入福建省公务员考试录用网,点击【考生登录】

 

二、填写相关信息

1、找回密码所需的身份证号、手机号后五位或者注册时用的邮箱,才可找回密码,系统验证条件无误后,稍后在您手机或者邮箱中将会收到密码。

2、在本次报名工作期间,该功能仅限使用三次,请考生妥善保管手机及密码,如有丢失责任自负。使用智能手机的请先关闭短信拦截功能,否则可能会收不到短信,如果不确定是否能收到短信请在重置密码前将电话卡放置到一个非智能手机上来接收短信密码。

更多面试资料、面试备考指导,可加入福建乡镇公务员面试微信群咨询哦!

推荐阅读:

2018福建乡镇机关公务员面试考什么?

2018年度福建村(社区)主干考录笔试合格分数线等通知


[责任编辑:福建中公教育]