2018福建宁德事业单位招聘考试成绩查询入口(5月6日笔试)

2018-05-15 10:42:36   来源:福建人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建宁德事业单位招聘考试成绩查询入口(5月6日笔试)于5月16日开通!届时将公布2018宁德事业单位招聘考试笔试成绩,并向各用人单位通报入闱人员名单。考生可登陆宁德人事考试网,点击左侧尾部的成绩查询入口,进入宁德事业单位成绩查询页。

编辑推荐2018宁德事业单位面试课程辅导
编辑推荐2018宁德事业单位面试公益备考活动
编辑推荐 2018福建福州事业单位招聘考试公告汇总(全年)

点击进入>>>宁德事业单位成绩查询入口

福建人事考试网友情提示:

宁德事业单位招聘面试工作由各用人单位的主管部门和同级组织人社部门负责组织实施,根据用人单位的要求和招考岗位特点,采用公共题面试或专业技能测试等方式进行(各岗位面试形式详见2018年上半年宁德市直及部分县(区)事业单位公开招聘工作人员计划表)。

参加面试考生,根据笔试成绩按招考岗位计划数的3倍,在及格线上从高分到低分依次确定。面试成绩满分为100分,如果个别岗位进入面试的考生人数等于或少于该岗位聘用计划数、未形成竞争的,考生面试成绩70分以上为合格。

面试评委临时组成,考前随机抽签上岗,严格执行回避制度,并在上岗前进行培训。

对部分县(区)不实行面试的岗位按笔试成绩从高到低录取。若笔试成绩相同时,组织公共题面试,按面试成绩从高到低录取。面试成绩相同时,经组织人社部门同意后,再进行面试加试。

推荐阅读:

2018福建事业单位面试热点题目及解析


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决