2018中国工商银行厦门分行暑期实习生报名入口

2018-05-15 16:18:34   来源:中国工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网为大家整理2018年福建省银行招聘考试信息,提供银行报考指南、历年试题、备考资料等,请点击上方链接了解更多详情。福建中公教育为各位考生整理了2018福建银行招聘公告汇总,方便各位备考。

2018年中国工商银行暑期实习生招聘开启,本次实习生招聘统一通过我行招聘系统接受报名。PC端可登录campus.icbc.com.cn,移动端可通过“中国工商银行人才招聘”微信公众号“我要应聘”栏目注册报名。

点击进入>>>2018年中国工商银行暑期实习生招聘报名入口

 

注意事项:

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可选择报名学校所在地和家庭所在地的工行机构,最终只能选择一家工行机构进行实习。每位应聘者最多可报名一家机构或多家机构的5个岗位,报名5个岗位之后无法继续投递简历。简历一经投递完成不可撤销。

(二)招聘期间,我行将通过手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,解除相关协议约定。

(四)了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号。

(五)中国工商银行对本次招聘享有最终解释权。


[责任编辑:福建中公教育]