2017年11月福建厦门市第五医院招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才拟聘公示

2018-05-16 12:19:20   来源:厦门市翔安区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

【辅导课程】>>>课程:福建事业单位医疗岗笔试课程

根据《厦门市事业单位补充工作人员暂行规定》的文件精神,厦门市第五医院编制内医学高层次和急需紧缺人才(2017年11月)的公开招聘,通过面试、体检、考核等程序,现将厦门市第五医院拟聘用人员公示如下(见附件)

公示时间为2018年5月16日~2018年5月24日。公示期间,欢迎群众以来电、来信、来访等方式向区人社局反映对公示对象的意见。为了便于调查核实,提倡署实名反映问题并提供联系方式。

公示电话:7889662

来访时间:正常上班时间

接待处室:厦门市翔安区人社局人事科

来信投寄:厦门市翔安区人社局人事科,邮编361102

原标题:厦门市第五医院公开招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才(2017年11月)拟聘人员公示

点击下载>>>

厦门市第五医院拟聘用人员公示.docx

厦门市翔安区人社局

2018年5月15日

推荐阅读:

2018福建医疗卫生事业单位招聘公告(5月份汇总)

2018厦门市第五医院客户服务部招聘导诊员4人公告

2018福建厦门思明安黛美整形外科门诊部招聘70人启事


[责任编辑:福建中公教育]