2018福建省南平市建阳第一医院招聘编制外财务人员体检有关事项通知

2018-05-15 21:06:12   来源:建阳区卫生和计划生育信息网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

【辅导课程】>>>课程:福建事业单位医疗岗笔试课程

一、经研究,建阳第一医院定于2018年5月17日上午8点进行应聘编制外财务工作人员的体检。请进入体检的人员于2018年5月17日上午8点准时在建阳第一医院8楼体检中心集中(需带上本人身份证)。

二、因2018年5月10日公示的进入体检的人员中倪苗因个人原因申请放弃体检,经2018年5月14日建阳第一医院院务会研究决定,按分数从高到低递补徐静敏进入体检。

三、体检人员名单(附件)

原标题:南平市建阳第一医院招聘编制外财务工作人员体检有关事项的通知

点击下载>>>

南平市建阳第一医院招聘体检人员名单.doc

南平市建阳第一医院

2018年5月15日

推荐阅读:

2018福建医疗卫生事业单位招聘公告(5月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]