2018福建台江区社区工作服务站专职人员招聘综合成绩及拟聘公示

2018-05-16 18:11:10   来源:福州市台江区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网

经过笔试、面试等程序,2018年台江区社区工作服务站专职工作人员招聘工作根据原先聘用计划,确定了76名考生为拟聘用人选,其中社会人员考生综合成绩排名前65名予以聘用,社区“两委”、协管员综合成绩排名前11名予以聘用。

在公示期间和正式报到日由于拟聘用人员自动放弃拟聘用资格未来报到,或不符合招聘条件被取消资格造成的拟聘用职数空缺,将按综合成绩高低及招聘公告中的相关规定予以依次递补。

公示时间为2018年5月16日—5月22日,公示期间接受社会监督,电话83284849。

拟聘用人员(社会人员考生),将以电话形式通知具体报到时间。

原标题:关于2018年台江区社区工作服务站专职工作人员招聘综合成绩及拟聘用人员名单的公示

点击下载>>>

2018福建台江区社区工作服务站专职工作人员综合成绩(社会组).xls

2018福建台江区社区工作服务站专职工作人员综合成绩(街道组).xls

2018福建台江区社区工作服务站专职工作人员拟聘用名单.doc

台江区2018年社区工作服务站

专职工作人员招聘工作领导小组

2018年5月16日

推荐阅读:

2018福建福州市涉外婚姻登记中心招聘编外人员1名公告

2018福建鼓楼区鼓西街道办事处招聘长效办人员1人公告

2018福建福州市晋安区委宣传部劳务派遣人员招聘3名公告


[责任编辑:福建中公教育]