2018福建事业单位招聘公告汇总(5月17日)

2018-05-17 11:48:11   来源:福建事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建事业单位招聘网:2018福建事业单位招聘的战争已经打响,福建中公教育特意为广大考生制作了2018福建事业单位招聘公告汇总,方便考生们查看2018全年的福建事业单位招聘公告,帮助考生们了解每一阶段的福建事业单位报名时间、考试时间等。考生们也可以点击福建事业单位备考资料 | 福建事业单位招考信息 | 福建事业单位报考指导 | 福建事业单位真题库 | 来进行备考。

5月17日福建事业单位招聘信息汇总
栏目  
招聘公告 2018福建莆田市秀屿区农业局编外驾驶员招聘1人公告
2018上半年福建古田县事业单位招聘资格审查公告
2018上半年福建福鼎市事业单位招聘笔试成绩合格线公告
2018福建福州市文林山革命陵园管理处招聘讲解员2名公告
招考公示 2017秋季福建莆田市仙游县事业单位人员招聘进入体检结果公示
2017年11月福建漳州市直事业单位招考拟聘名单公示(四)
2017春季福建仙游县事业单位招聘体检结果公示
2018福建延平区事业单位招聘递补体检人员公示(一)
2018上半年福建福安市事业单位科目笔试面试人员名单公示
2018福建福州市人力资源和社会保障局紧缺急需专业毕业生认定名单公示(第二批)
2017福建政和县事业单位招聘怀孕期补检、政审合格拟聘用名单公示


推荐阅读:2018福建事业单位招聘考试公告(5月汇总)


[责任编辑:福建中公教育]