2018海南省党政机关急需紧缺人才招录600人岗位表下载

2018-05-17 17:25:44   来源:海南省人力资源和社会保障厅    点击:
加入收藏 打印文章
2018海南省党政机关急需紧缺人才,省直及地级市党政机关主任科员及以下职位,招录名额600名,其中面向全国招聘300人!

招考职位、招考名额、报考资格条件等详见《2018年度海南省党政机关急需紧缺人才招考简章》(以下简称《招考简章》,见附件),报考人员可下载查阅。招考简章分A、B类职位,其中A类职位仅限于具有2年以上自由贸易试验区相关工作经验的报考(含在职公务员);B类职位为其他人员报考,在职公务员不得报考。对《招考简章》中的有关问题需要咨询时,请与2018年海南省党政机关急需紧缺人才招录办公室(以下简称招录办公室)联系。

点击下载>>>

2018年海南省省直及地级市党政机关急需紧缺人才招录简章(A类职位).xls

2018年海南省省直及地级市党政机关急需紧缺人才招录简章(B类职位).xls

 

推荐阅读:

2018海南省党政机关急需紧缺人才招录600人报名入口

2018海南省党政机关急需紧缺人才招录600人公告(面向全国招300人)


[责任编辑:福建中公教育]