2018福建省公务员考试笔试成绩即日可查_成绩查询入口

2018-05-24 18:33:33   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认/材料 资料领取 面试测评 面试课程
面试峰会 面试考题 加入QQ群 加入微信群

2018福建省公务员笔试成绩查询入口已开通!考生们可点击下方那个蓝字进入省考笔试成绩查询入口!鉴于往年总是有部分同学出现忘记密码以及遗忘、丢失准考证的情况,故福建公务员考试网为考生们准备了准考证密码遗忘、以及准考证号的找回方式,帮助考生顺利进程成绩查询!

福州笔试成绩查询 厦门笔试成绩查询 泉州笔试成绩查询
漳州笔试成绩查询 南平笔试成绩查询 莆田笔试成绩查询
龙岩笔试成绩查询 三明笔试成绩查询 宁德笔试成绩查询

一、进入福建省公务员考试录用网,点击【考生登录】

 
[page]

二、填写相关信息

1、找回密码所需的身份证号、手机号后五位或者注册时用的邮箱,才可找回密码,系统验证条件无误后,稍后在您手机或者邮箱中将会收到密码。

2、在本次报名工作期间,该功能仅限使用三次,请考生妥善保管手机及密码,如有丢失责任自负。使用智能手机的请先关闭短信拦截功能,否则可能会收不到短信,如果不确定是否能收到短信请在重置密码前将电话卡放置到一个非智能手机上来接收短信密码。

三、找回报名序号。

推荐阅读:

2018年福建省公务员面试流程

2018福建省公务员面试考试考什么内容

更多2018福建公务员考试公告请关注福建省公务员考试网


[责任编辑:福建中公教育]