2018福建省莆田公务员考试政府系统笔试成绩排名

2018-05-25 16:20:50   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据福建省2018年度考试录用公务员的工作安排, 6月15日—6月20日为全省统一面试时间。具体面试日期以各招录机关和各设区市公务员主管部门的通知为准。全省面试递补的截止时间为6月13日上午12:00。

点击下载>>>

2018福建省莆田公务员考试政府系统笔试成绩排名表

 

资格复审材料:

考生资格复核时应提供本人毕业(学位)证(2018届毕业生提供就业推荐表)、准考证、身份证、户口簿、报到证、学信网学历电子注册备案表、学位网学位查询结果,以及招考岗位要求的其他相关材料原件及复印件各1份。

服务基层项目人员须出具相关证明材料,在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员须提供服务期限证明(见附件)。

专门职位的考生还需携带“大学生村官计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”、“志愿服务欠发达地区计划”、“高校毕业生服务社区计划”等考核合格证(公告规定的今年期满尚未取证的,由所在县区组织或人事部门出具证明)。报考专门职位的我省大学生退役士兵,其资格复核时还需提供退出现役证。

应届生尚未取得毕业证、学位证的,需携带毕业生就业推荐表原件及复印件;须本人书面承诺,例如“若未能在2016年12月31日之前取得毕业证书、学位证书及相关证书,或是毕业证书、学位证书不能通过国家教育行政部门的认证,则取消本人报考资格。”

未就业或就业工作不满1年的需携带报到证原件(成人教育类毕业生无此证);

有工作单位的考生,需携带所在单位同意报考证明;中、小学教师携带县(市、区)教育局的同意报考证明;如不能及时提供证明,需本人书面承诺如未能在体检资格复核前提供,则取消报考资格。

注意,以上材料仅供考生参考,具体要带哪些材料请根据公务员局通知进行准备!

2018福建公务员考试相关推荐
资格确认/材料 资料领取 面试测评 面试课程
面试峰会 面试考题 加入QQ群 加入微信群
 


[责任编辑:福建中公教育]