2018福建省公务员考试高分榜,申论最高分95!(截至5月26日14时)

2018-05-26 13:47:22   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建省公务员笔试成绩排名陆续发布中,福建省公务员考试网会及时更新已公布的福建省考笔试成绩以及排名情况汇总表供考生们查看。

完整版查看>>>2018福建省公务员笔试成绩排名汇总

2018福建省公务员考试成绩查询入口自开通以来,成绩排名公布的地市,考生们都开始准备面试;然而大部分地市的成绩查明目前尚未公布,考生们只能看到自己的考试成绩以及其他备考考生的晒分。截止5月26日下午,根据福建中公小编的不完全统计,目前小编所了解到的省考最高分是184.5分!以行测89.9分,申论95分的高分,成功进入目前省考第一宝座,也让其他考生们纷纷心疼第二、第三名。

此次福建省考中,也有不少行测分数不高,但是申论撑起了成绩的一片天,以申论95的高分成功拯救了55.4分的行测,真真是行测不够申论凑的大神级申论高手。

2018福建省考人才济济,所以福建中公小编只选择了两个比较“惊人”的成绩供考生们参考。想要了解更多省考成绩的考生们,也可以加入福建中公省考面试交流群和其他考生们交流此次省考心得以及面试备考!


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决