2018福建宁德屏南县公务员考录面试资格复审通知

2018-05-28 11:57:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认|材料 面试资料 面试热点 面试真题
面试名单 面试时间 面试测评 面试课程
入面分数线 晒分查分差 面试讲座 面试备考群

面试审核公告会采取邮件、短信等形式发出,所以考生们在关注官网动态的同时,也注意观看各自的邮箱、短信的查看!考生也可收藏此网页,我们会及时更新2018福建公务员考试成绩排名公示、资格复核公告。

【屏南县人社局】考生您好!恭喜您入闱2018年福建省公务员考试面试资格,请考生本人携带以下材料于2018年6月3日前到屏南县人社局考录股进行资格初审。1、笔试准考证;2、身份证、户口本原件及复印件(复印户主和本人信息);3、毕业证原件及复印件(学信网《教育部学历证书电子注册备案表》,应届毕业生提供就业推荐表原件及复印件);4、学位证原件及复印件(学位网《学位证书查询结果》);5、专业职位报考的相关证明(报考专门职位的考生,须提交相应服务基层项目主管部门出具的证明材料,其中报考专门职位的大学生退役士兵,应提交退出现役证);6、在职报考人员,须提供具有人事管理权限的单位出具的同意报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明。

请考生收到短信后务必回复报考姓名确认。
(注:报考乡镇职位(仅为乡政府职位)的考生直接到人社局审核,其他职位的考生由用人单位先行初审方可到人社局复审。 [屏南县人社局考录股]--屏南县人社考录股

 


[责任编辑:福建中公教育]