2018福建莆田市公安局招聘警务辅助人员资格复审及面试通知

2018-05-29 09:37:39   来源:莆田市公安局    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认|材料 面试资料 面试热点 面试真题
面试名单 面试时间 面试测评 面试课程
入面分数线 晒分查分差 面试讲座 面试备考群

2018福建莆田市公安局招聘警务辅助人员资格复审及面试通知已公布,此次部分公务员面试复核通知采取短信通知的形式,所以考生们在关注官网动态的同时,也要注意关注各自的手机短信哦!考生也可收藏此网页,我们会及时更新2018福建公务员考试成绩排名公示、资格复核公告。

关于莆田市公安局2018年公开招聘警务辅助人员笔试成绩、笔试合格线、资格复审及面试等有关事项的通知

根据《莆田市公安局2018年公开招聘警务辅助人员公告》,现就考生笔试成绩、笔试合格线、资格复审及面试等有关事项通知如下:

一、考生笔试成绩见附件。

二、笔试合格分数线为50分。

三、面试资格复审

(一)资格复审对象

进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到合格线,在合格线以上的人选中按照每个职位招聘人数的2倍,从高分到低分依次确定;达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。同一个职位比例范围内最后一名出现笔试成绩并列的,一并确定为面试人选。共有653名考生进入面试前的资格审核,具体名单见附件。

(二)资格复审时间与地点

时间:5月31日(周四)上午8:30-12:00,下午14:30-17:00

点击查看>>>2018福建莆田公安局招聘警务辅助人员笔试成绩及进面人员名单公示

(三)验证材料:考生须携带本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件(其中退役士兵须携带士兵退出现役证原件及复印件);本人近期1寸免冠同底彩色照片1张等相关材料。地点:莆田市人事人才公共服务中心(荔城区文献路步行街国货商场五楼)

(四)资格审核未准时到场视为放弃。

四、面试

(一)时间: 6月2日(周六)-3日(周日),以面试证上时间为准,逾期视为放弃。

(二)地点:莆田市人事人才公共服务中心(荔城区文献路步行街国货商场五楼)

(三)面试要求:

1.考生必须按面试证上时间准时到达莆田市人事人才公共服务中心(荔城区文献路步行街国货商场五楼),迟到按放弃处理。

2.必须携带身份证、面试证,两证不齐全的不予入场参加考试。

3.男女考生统一着白色短袖衬衣、黑色长裤及黑色皮鞋,不扎领带,不得佩戴手表、发饰、手饰及其它明显标识物。

4.不得在面试题上打草稿。
 
附件:莆田市公安局2018年公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单

                                莆田市公安局政治部
                                 2018年5月28日

[责任编辑:福建中公教育]