2018福建宁德霞浦公务员考录面试资格复核公告

2018-05-29 13:41:25   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认|材料 面试资料 面试热点 面试真题
面试名单 面试时间 面试测评 面试课程
入面分数线 晒分查分差 面试讲座 面试备考群

2018福建宁德公务员考录面试资格复核通知已发布,此次部分公务员面试复核通知采取短信通知的形式,所以考生们在关注官网动态的同时,也要注意关注各自的手机短信哦!考生也可收藏此网页,我们会及时更新2018福建公务员考试成绩排名公示、资格复核公告。

宁德霞浦:公务员面试资格复核通知。请考生于6月1号前携带以下材料原件和复印件:准考证、身份证、户口本、学历学位证书(或应届毕业生就业推荐表),学历学位认证材料及招考职位要求的相关证明材料。报考专门职位的考生,需提交相应的服务基层项目主管部门出具的证明材料,其中报考专门职位的大学生退役士兵应提交退出现役证。在职报考人员,需提供单位同意报考、同意辞职或已解除聘用劳动合同。到霞浦县府前路1号县政府大楼203办公室进行资格复核。收到请回复姓名和报考岗位。

更多2018福建公务员考试公告请关注福建省公务员考试网

[责任编辑:福建中公教育]