2018新疆公务员考试成绩查询入口,5月31日18时开通!

2018-05-31 13:55:04   来源:新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅    点击:
加入收藏 打印文章

根据已发布的《2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员笔试最低合格分数线及成绩查询公告》,2018新疆公务员考试成绩查询入口,将于5月31日18时开通!j届时考生们可在18:00(北京时间)登陆新疆人事考试中心网站,按照相关提示进行。

点击进入2018新疆公务员考试笔试成绩查询入口页>>>

入围面试人员的资格审查时间定于6月22日-26日(具体时间、地点、乘车路线及联系方式另行告知)。2018年应届毕业生须提供高校出具的应届毕业生证明,并于所毕业院校统发学历(学位)证书之日起30天内提交原件,如不能提交,视情取消录用资格。

面试时间定于6月30日-7月4日,具体时间、地点、乘车路线及联系方式在资格审查时由招录机关告知。

《2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员资格审查表》由考生自行下载,如实填写,并在参加资格审查时,提交审查。

其他未尽事宜详见《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》和《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员政策解答》。


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决