2018山西省公务员考试成绩查询入口6月1日18:00开通!

2018-06-01 16:17:13   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
根据已发布的《关于公布山西省2018年考试录用公务员笔试成绩的通告》公告,2018山西省公务员考试成绩查询入口于6月01日18时准时开通!届时考生们可在18:00(北京时间)登陆山西人事考试网,按照相关提示进行。

点击进入2018山西公务员考试笔试成绩查询入口页>>>

1、报考省级机关职位的公务员公共科目《行政职业能力测验》和《申论》两科笔试成绩之和不低于100分,市级机关职位的不低于95分,县级机关职位的不低于90分(其中国家和省定贫困县机关职位的不低于85分),乡镇(街道)机关职位不低于85分。

2、报考省法院机关法官助理职位的公务员公共科目《行政职业能力测验》和《申论》两科笔试成绩之和不低于100分,市级法检机关法官助理、检察官助理职位的不低于95分,县级法检机关法官助理、检察官助理职位的不低于85分。

3、报考法院系统、公安机关、省监狱管理局系统和戒毒管理系统等人民警察(司法警察)职位(有体能测评要求)的,省级机关职位公务员公共科目《行政职业能力测验》和《申论》两科笔试成绩之和不低于95分,市级及以下职位不低于80分。其中,报考公安机关职位的公安专业科目笔试成绩不低于45分。

体能测评和面试资格复审人选将根据规定的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定,并面向社会公布。请广大考生留意查询网上信息,及时做好相关准备。


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决