2018年贵州省公务员考试笔试成绩查询入口已开通_成绩排名

2018-06-04 15:01:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
根据已发布的《2018贵州省招录公务员、人民警察、基层培养项目和选调生笔试查分公告》,2018贵州省公务员考试成绩查询入口已开通!考生们可登陆贵州人事考试网,按照相关提示进行成绩查询。为方便考生们们成绩查询,以下是2018贵州公务员笔试成绩查询便捷入口页:

点击进入2018年贵州公务员考试笔试成绩查询入口页>>>

2018贵州省公务员笔试成绩查询入口
 

需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到贵州省人才市场(贵阳市毓秀路27号)10楼会议室填写查分申请表,交工作人员查阅。6月1日上午9:00-11:30、下午14:30-17:00到查分处领取查分结果。查分只查本人《申论》考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。《行政职业能力测验》因全部为客观题,只查阅考生参考为0分卷及违纪情况,其它情况不再进行查阅。

 

[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决