2018福建闽清县卫计系统公开招聘48名卫生技术人员报名办法

2018-06-05 11:41:49   来源:福州卫生人才网    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】福建医疗卫生招聘网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

根据事业单位公开招聘有关规定,经研究决定,闽清县卫生和计划生育局将于近期拟面向社会公开招聘卫生专业技术人员48名,现将其招聘报名办法通知如下:

报名办法:

(一)报名

1、报名办法:本次考试报名采取现场报名的方式进行。招聘信息同时在福州卫生人才网(http://www.fzwsrc.com)、闽清县政府网站公布。

2、报名时间:2018年6月11日-6月20日

3、报名地点:闽清县卫计局三楼办公室

4、报名材料:报名表,本人身份证、毕业证书、学位证书、电子学历注册备案表(学信网打印)、资格证书、就业推荐表的原件及复印件,一寸近期同底免冠照片3张及其他相关工作证明。

5、报考者报名时须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认符合拟报岗位条件方可报名。乡镇卫生院采取只报岗位,不报单位的形式,待拟聘人员确定后,按照面试成绩从高分到低分依次选择单位。报名时,报考人员提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按《事业单位公开招聘人员暂行规定》予以处理。考生所留的联系方式应准确无误,确保能及时取得联系。

6、报名人员与招聘人数原则上应达到3:1方可开考;基层医疗卫生机构招聘符合闽清县基层医疗卫生机构紧缺急需目录的卫技人员,如遇报名人数与招聘人数比例未达到3:1的,按照榕委办发〔2017〕26号文规定,由县卫生和计划生育局会同人社局报县医管委批准,可适当放宽报考比例。

(二)资格审查

由县卫计局指定专人负责资格初审工作,在报名期间查看报名情况,根据报名人员提交的信息资料,对报名人员进行资格初审。然后由县卫计局、人社局抽调人员对报考人员进行资格条件复审,审核通过者发给准考证。

推荐阅读:

2018福建医疗卫生事业单位招聘公告(6月份汇总)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决