2018福建厦门航空英语复查相关通知

2018-06-06 14:09:55   来源:厦门航空招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。福建国企招聘微信:fjgqzp 

此次复查为前期拟招飞行学员(包含北航大代招学员)因英语考核未通过而加做的一轮英语复查考核。现将相关安排通知如下,烦请仔细认真查阅。该通知请多次阅知,确保顺利参加此次英语复查。

一、 时间及地点

1. 所有学员于6.10出发前往厦门(部门厦门本地学员或有早班航班的为11号出发),抵达厦门后自行解决住宿,并于6.11日下午13:30分准时在厦航培训中心门口集合(地址可自行百度)。请准时到达考核地点,因个人原因晚到将取消此次复查资格。具体航班信息请自行查阅附件1,回程航班使用方法将在考核当日告知。建议各位同学自行下载APP“航旅纵横”,身份证注册后出票时将会显示相关航班信息。

2. 英语复查时间为13:30-17:00,具体复查项目请自行查阅附件1,个人考核项目完成即可离开,当日有航班的即可当日回去,所有学员如无特殊情况,必须隔天离开厦门,否则将取消回程机票,情节严重者将取消录用资格。

二、考核交通安排

1、公司将为参加考核学生提供从学校所在地或户籍所在地出发往返厦门的免费候补机票(机票由厦航统一预订,仅限厦航实际承运的航班MF8XXX),所有学生均不得更改出发航班的日期和航班班次(遇公司航班满座等特殊原因除外),若经发现学生随意更改航班日期及班次,公司将采取取消学生返程航班使用资格及取消学生应聘资格等措施。

2、学生只需携带本人身份证原件于航班起飞前90分钟抵达机场办理登机手续,无需缴纳任何费用;

3、因免费机票属于厦航员工候补机票,若因航班满员或取消等特殊情况,可到当地机场厦航售票柜台找工作人员寻求帮助;

5、此次复查自行购票同学无法报销相关费用,望周知。

原标题:英语复查相关通知

点击下载>>>

1.厦航英语复查航班信息(6.11)

招飞办公室

2018年06月05日

推荐阅读:

2018国企招聘网公告(6月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]