2018福建南安市经济和信息化局编外人员招聘方法及程序

2018-06-08 10:18:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

招聘方法及程序

本次招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、面试、公示、体检、聘用的程序进行。

(一)报名及资格审查

1、报名时间、方式:报名时间为2018年6月5日至6月15日。凡有意应聘者,可登录”南安人事人才网”(http://www.nananrc.net)网上下载填写《南安市经济和信息化局编外工作人员报名登记表》(附件2),并发送至邮箱:najmj@163.com,邮件名称及简历文件名命名为“姓名+应聘”。

2、资格审查时间:现场资格审查时间另行通知,地址:南安市溪美街道彭美路131号旧电力公司6号楼401室。

资格审查时须提供本人身份证、学历、学位等相关证件(证明)原件和复印件(高校应届毕业生未取得学位、学历证书的,应提供学校证明)以及《应聘人员报名表》、计生、综治、无犯罪记录证明等一份。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃应聘资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,一经核实,取消应聘资格。

3、每个岗位报考人数比例原则不低于1:3。

(二)考核

1、面试:由我局组织面试,主要考察应聘者能力素质、工作态度、学习及工作表现以及是否需要回避等方面的情况。

2、面试时间、地点另行通知。未在规定时间内参加面试者一律取消应聘资格。

(三)公示

根据各岗位考生面试成绩确定拟招聘人员名单,并在我局微信公众号等平台进行公示,公示期一周。

(四)体检

1、公示期间,我局将组织拟招聘人员进行体检,费用由应聘者自理承担。体检标准参照公务员、事业单位录用体检通用标准执行。

2、对因体检不合格或本人放弃等原因造成的缺额则依次递补。

(五)聘用

公示期满后无异议、且体检合格者,按相关程序办理录用手续,签订一年期劳动合同,试用期为两个月(试用期满经考核不合格,我局可单方解除劳动合同)。

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决