福州市公安局公开招聘50名警务辅助人员公告

2018-06-08 17:17:25   来源:中公福建警法考试网    点击:
加入收藏 打印文章

福建招警考试网提供2018福建招警考试信息,包括2018福建招警考试报名时间/入口、招警考试条件、招警考试科目、招警考试面试、公安特警招警考试培训辅导等信息。

微信公众号 | 辅警招聘考试网:fjzpksw或扫描下方二维码 回复“10G”得10G容量的资料

福州市公安局公开招聘50名监管场所警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

01岗位:监管场所警务辅助人员,限男性。

二、工作职责

参与公安机关监管场所执法岗位的相关警务辅助工作。主要为监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。工作时间根据任务安排而定,需轮值夜班。执行看护任务期间实行封闭式管理。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;  

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;  

3. 年龄18岁以上,40岁以下(即在1978年6月1日至2000年6月1日期间出生);

4.具备高中以上文化程度,报考者的学历证书及相关证书必须在2018年6月1日前取得;

5.男性身高168cm以上;

6.身心健康,具备履行岗位职责所需的工作能力;

7.自愿从事公安辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

8.从本局往期公开招聘的辅警岗位中辞职,自批准辞职之日起不满一年的,不得报考。

9.有下列情形之一的不得报名:

(1)受过刑事处罚或治安管理处罚的,或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)有较为严重的个人不良信用记录的;

(3)因违纪违规被开除辞退解聘的;

(4)家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

(5)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(6)三代直系血亲有精神病史;

(7)其他不适合从事警务辅助工作的;

(8)法律法规规定不得报考的其他情形。

四、福利待遇

警务辅助人员与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同。根据层级不同,工资待遇在每月3100元至4000元之间不等(含季度、年度绩效工资及各类津补贴),另依法依规为其缴交单位及个人“五险一金”。工资标准按照我局警务辅助人员管理办法执行,并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。配发统一制式服装。

试用期三个月,试用期间考核合格者将予以正式聘用。试用期工资标准按照我局警务辅助人员管理办法执行。

参与执行特殊看护任务工作期间,提供住宿,并另行享受执勤补贴和伙食补助。

五、招聘程序

经笔试、体能测试、面试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同。

各测试环节入闱名单、测试内容、时间、地点等有关信息以后续公告通知为准。

六、报名方式及时间

此次考试报名采取现场报名的方式进行。

报名时间:2018年6月14日至6月15日,上午9:00-11:30下午15:00-17:30。

报名地点:福州市公安局第一看守所(福州市晋安区前岐路21号)

报名时,请携带本人有效身份证、毕业证、退伍证等相关证明材料原件及复印件各1份,一寸免冠白底彩照2张,并同时递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》以供资格审核。

现场初审合格的考生,发放准考证。初审合格考生还须将《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》的电子表于初审合格的当日内发送至邮箱fzgazp@sina.com。

七、注意事项

(1)现场报名时,递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》。表格须用A4纸单面打印,填写内容也须电脑打印,“报名人签名”栏目由报名人员亲笔签名。

初审合格考生还须将《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》的电子表于初审合格的当日内发送至邮箱fzgazp@sina.com,电子表的文件名格式统一为“准考证号+岗位代码+姓名”,例如“0001+01岗位+陈某某”

(2)报考人员报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实填写相关资料。报考人员应对填写的信息和提交的材料负责,如个人填报信息错误、不全、失真,不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。凡弄虚作假者,一经发现,直接取消考试及聘用资格。

(3)进入体检、政审、聘用环节后,因个人原因提出放弃的,两年内不得报考福州公安机关警务辅助人员招聘考试。

(4)准考证作为参加各环节考试的重要凭证,必须妥善保管,如有遗失,不再补办。

(5)考生提交的各项材料,由用人单位统一存档保管。

(6)福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)是发布招聘相关信息的主要渠道,请应聘者密切关注。同时,在招聘过程中,应确保手机畅通,方便用人单位联系。

福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日期间9:00-11:00、15:00-17:00)

附件下载》》》福州市公安局警务辅助人员报名登记表.xls

福州市公安局政治部    

2018年6月8日   


[责任编辑:黄敏]