银行招聘网申什么时候最合适,是越晚越好吗?

2018-06-11 20:00:06   来源:福建银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网为大家整理2018年福建省银行招聘考试信息,提供银行报考指南、历年试题、备考资料等,请点击上方链接了解更多详情。福建中公教育为各位考生整理了2018福建银行招聘公告汇总,方便各位备考。

在网申过程中,大家都会遇到一些问题,如何顺利通过网申,进入下一轮PK环节,是很多同学都关注的问题。中公金融人整理了网申中的常见问题,给大家做详细的解答,帮助考生顺利网申。

1.网申的时间一般什么时候最合适,是越晚越好吗?

【中公金融人解答】网申的时间一般以早为准,最好不要在最后一两天进行申请,一般不存在越晚申请机会就越大的情况,而且最后的一两天如果报考人数比较多,可能会出现网页无法打开的情况,导致无法申请,错失机会。所以建议考生尽早网申,并选择人少或者网速较快的地方和最合适的时间进行网申。

2.为什么我的简历状态无法修改为"未提交"?

【中公金融人解答】原因是您已经投报了某银行的职位,并且招聘尚未结束。这时请在"我的应聘"-"我申请的职位"界面选择"取消应聘"或者"申请解锁"。

3.网申时为什么总是显示无法申请职位?

【中公金融人解答】首先要检查简历是否填写完整,一般标有"*"标记的项目是必填项目,考生只有填写完整才能申请岗位;其次要查看申请的岗位数量是否已经超过规定申请岗位的数量。

4.报考了一个银行还可以报其他银行吗?

【中公金融人解答】如果时间不冲突的话,是可以报考的。

5.可以依据第二学位进行网申吗?

【中公金融人解答】考生是可以依据第二学位来进行网申的,而且一般来讲,拥有双学位的考生还会在网申中占有一定的优势。

推荐阅读:

中国工商银行春季校园招聘面试经验_答题思路

考前必备!中国银行春季校园招聘面试形式_内容

中国银行春季校园招聘面试经验分享_技巧点拨


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决