2018福建莆田市公安局招聘辅警体检通知

2018-06-11 16:36:13   来源:莆田市公安局    点击:
加入收藏 打印文章

福建招警考试网提供2018福建招警考试信息,包括2018福建招警考试报名时间/入口、招警考试条件、招警考试科目、招警考试面试、公安特警招警考试培训辅导等信息。

微信公众号 | 辅警招聘考试网:fjzpksw或扫描下方二维码 回复“10G”得10G容量的资料

一、体检时间

6月13日(周三)、6月14日(周四)上午7:10签到。

01职位、02职位(报考市公安局及各公安分局辅警职位);05职位、06职位、07职位、08职位(报考仙游县公安局辅警职位)体检时间为6月13日上午,03职位、04职位(报考市公安局及各公安分局辅警职位)体检时间为6月14日上午。

二、体检集合地点

报考市公安局及各公安分局辅警职位集合地点为莆田市公安局机关大院;报考仙游县公安局辅警职位集合地点为仙游县公安局机关大院。

三、体检医院和标准

体检医院为县级以上医院。

体检标准参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定组织实施,男性身高168cm及以上,女性身高155cm及以上。

四、注意事项

1.体检当天请随带本人身份证、面试准考证、水笔1支、近期2寸免冠照片1张和体检费450元。

2.体检当天务必要空腹,有怀孕等身体原因请当场向工作人员告知。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。

3.考生应服从工作人员的指挥,不服从的按违纪论处。对体检结果有异议的,须在2个工作日内提出复检申请,逾期视为放弃,复检只能进行一次,以复检结果为最终体检结论。

4.请考生提前熟悉集合地点,体检当日上午超过7:40到达者视为弃权。体检缺席者,取消聘用资格。

5.考生家属禁止进入体检集合地点,车辆禁止驶入莆田市公安局机关大院或仙游县公安局机关大院内。

原标题:莆田市公安局2018年公开招聘辅警体检有关事项的通知

点击下载>>>

2018年莆田市公安局公开招聘辅警进入体检人员名单

莆田市公安局政治部

2018年6月11日

推荐阅读:

2018福建招警招聘考试公告汇总(6月)


[责任编辑:福建中公教育]