2018江西国编教师招聘考试笔试成绩查询入口_查询时间

2018-06-12 12:04:01   来源:江西人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
福建教师招聘网:为您提供教师招聘新公告、教师招聘考试报名入口、准考证打印入口、教师招聘考试备考资料、考试资讯、辅导课程及模拟试题等教师招聘相关讯息。

笔试成绩及入闱人员名单将在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站、江西人事考试网上公布。根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按以下比例确定入闱面试人员:招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6至10人的岗位,面试比例为1:2.5;11人及以上的岗位,面试比例为1:2。

2018江西教师招聘考试笔试成绩查询入口(6月12日开通)

温馨提示:

入闱人员须在招聘部门规定的时间和地点,持招聘学校教育主管部门规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审,审查合格方可参加面试。2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。在职在编教师还须提供原单位及主管教育行政部门同意报考及任教年限的证明,如不能提供,资格复审不予通过。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。具体事宜由组织面试的单位通知入闱考生。


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决