2018福建松溪县卫计局定向培养医学人才招生7名报名事项通知

2018-06-13 10:18:03   来源:松溪县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

为切实加强基层卫生人才队伍建设,缓解我县医学人才短缺现状,根据《南平市卫生和计划生育委员会等部门印发<南平市医学人才定向培养工作方案>的通知》(南卫〔2018〕63号)的精神,今年我县计划由省高招办统一招收定向委培本科医学人才7名,现将招生的报名事项通知如下:

招生对象

本科学历定向生:招生对象为参加普通高考、户籍在南平市且在当地报考的高中毕业生。

招生计划

本科委培生7名。其中福建医科大学临床医学专业1名、福建中医药大学临床医学专业2名、莆田学院临床医学专业2名、厦门医学院临床医学专业2名,学制均为5年。

保障措施

1.待遇保障。所有委培对象在校期间免缴学费、住宿费,属于建档立卡贫困户的子女,给予每人每学年3500元的生活补助。

2.签订协议。考生在填写志愿时,填报以上学校志愿,录取后与松溪县卫生和计划生育局签订定向培养协议(签约县级医院),持培养协议入学。

3.就业安排。委培对象毕业后,根据有关文件要求,办理相应的聘用入编或劳动合同手续,并按规定参加住院医师规范化培训,培训结束后,培养对象应回签约单位连续工作不少于5年。

推荐阅读:

2018福建医疗卫生事业单位招聘公告(6月份汇总)

微信公众号:福建卫生人才网fjylws


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决