2018教师资格面试成绩查询入口进不去?查分备用入口

2018-06-13 10:56:18   来源:中小学教师资格考试    点击:
加入收藏 打印文章

福建教师招聘网:为您提供福建省教师招聘新公告、教招考试报名入口、准考证打印、备考资料、考试资讯、辅导课程及模拟试题等教师招聘相关讯息。

2018年上半年中小学教师资格考试(面试)成绩已于2018年6月12日在网上对考生开放查询。由于此次考生人数较多,开放成绩查询首日会出现网络拥堵,网页无法打开的情况,建议考生错峰查询,成绩查询网站长期开放。
    以下为教师资格面试成绩查询备用入口:

成绩查询第一组对应省份入口:北京、天津、河北、上海、甘肃、青海、宁夏 

成绩查询第二组对应省份入口:山西、浙江、安徽、江西、湖北、广西、海南 

成绩查询第三组对应省份入口:辽宁、吉林、黑龙江、江苏、福建、山东、贵州 

成绩查询第四组对应省份入口:河南、湖南、广东、重庆、四川、云南、陕西 

重要提示:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

相关阅读:
申请认定教师资格证,你必须知道这些 
2018上半年教师资格证面试成绩查询入口14省份已开通!速查


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决