2018招商银行福州分行校园招聘补录简章

2018-06-13 11:07:00   来源:福建人才联合网    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网为大家整理2018年福建省银行招聘考试信息,提供银行报考指南、历年试题、备考资料等,请点击上方链接了解更多详情。福建中公教育为各位考生整理了2018福建银行招聘公告汇总,方便各位备考。

一、单位简介

招商银行福州分行成立于2000年,是直属总行的一级分行,目前分行已在福建省内设立了34家经营机构,除福州地区外,还包含四家二级分行(龙岩、莆田、三明、自贸区),员工总数超过千人。我行现有部分2018校园招聘补录名额,欢迎报名。

二、招聘岗位

(一)市场营销岗

从事各类银行业务营销,包括产品营销、市场拓展、客户关系维护等岗位工作,成为精通银行业务的销售精英;

(二)职能类岗位

从事信息技术、数据分析、营销管理、风险管理、法律事务等岗位工作,成长银行各专业领域业务专家;

(三)柜员岗

从事各类柜面运营结算业务,为客户提供优质的运营操作服务。

三、招聘要求

(一)国内全日制高校2018年应届本科及以上毕业生;归国留学生2017年1月至2018年8月毕业;

(二)专业不限。根据我行“金融科技银行”的战略定位,特别欢迎具备理工科专业背景的同学应聘,重点大学信息技术及数理专业优先考虑;

(三)学习成绩良好,诚实守信,性格开朗,责任心强,身体健康,无不良记录,具有良好的学习能力和团队协作精神,以及较强的书面和口头表达能力。

四、工作地点

福州市区(含长乐、福清)、三明(含永安)、自贸区福州片区。

五、联系方式

1、简历投递邮箱:FZHR@cmbchina.com ;

2、电话:0591-87611757;

3、招聘流程:简历投递,简历筛选,笔试,两轮面试;

4、注意事项:报名截止时间为2018年6月18日。

福州大学学生就业创业指导中心

2018年6月11日

推荐阅读:

2018福建银行实习生招聘公告汇总

2018中国银联“银星计划”实习生招聘公告汇总 


[责任编辑:福建中公教育]