2018福建省考录用公务员(省直政府系统)拟进入面试名单公示(三)

2018-06-13 16:03:25   来源:福建省公务员考试录用网    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建公务员考试相关推荐
资格确认|材料 面试资料 面试热点 面试真题
面试名单 省面见面礼 面试备考群 面试课程

根据《福建省2018年度考试录用公务员公告》,现将省直政府系统的相关部门拟进入面试人员名单予以公示。如对公示对象面试资格有异议的,请于公示之日起三日内向福建省公务员局考试录用处反映,电话:87828087

全省面试递补的截止时间为6月13日上午12:00,本名单公示后,如仍有考生弃权将不再产生递补。

进入面试的人员,请及时关注福建省公务员考试录用网,查询面试工作的有关通知及信息;个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知报考单位,联系方式详见《招考职位表》。

原标题:福建省2018年度考录用公务员(省直政府系统)拟进入面试人员名单公示(三)

点击下载>>>

2018年度福建省考录用公务员省直政府系统拟进入面试人员名单三.xlsx

推荐阅读:

2018福建公务员面试名单|面试时间汇总

2018福建省公务员面试资格复审公告_资格复审时间汇总


[责任编辑:福建中公教育]