2019国考招警行测模拟练习题:图形推理

2018-06-14 09:34:37   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
福建国考招警群168875783
微信公众号 | 福建招警考试:fjzjks 回复“10G”得10G容量的资料

导语:中公福建招警考试网为大家提供2019年招警考试申论资料。加入QQ群交流群或关注微信号:fjzjks,及时获取招警考试资讯!

1.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

2.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

3.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

4.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

参考答案与解析

1.【答案】B。中公教育解析:题干图形均有一条竖直对称轴,符合的只有B项。

2.【答案】D。中公教育解析:前两个图形都是对称图形,后两个图形都不是对称图形。

3.【答案】D。中公教育解析:前两个图形叠加去异存同得到第三个图形,选D。

4.【答案】C。中公教育解析:第二组图形的外部图形依次是第一组图形中的内部图形,且两组图形的直线数均依次减少。选C。
 

福建招警考试网推荐阅读:

【公告】2018福建招警招聘考试公告汇总

 

 
 

 


[责任编辑:黄敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。