2018福建平潭综合实验区招聘公共事务助理员和村级全职文员体检注意事项

2018-06-14 09:36:48   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

1、此次体检分批分时间进行,具体安排见附表。参加体检的考生如在体检当天上午7:30还未到指定地点报到,视为放弃本次报考资格。

2、体检前一天请注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需要进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时,体检前一天晚上9:00之后不得进食、饮水,男生保证空腹,女生保证空腹憋尿。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完成后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5、矫正视力者请配戴眼镜。

6、体检时考生家属、朋友等人员不得跟随。考生体检全过程不得使用任何通讯工具或其他电子设备,体检之前须把上述物品上交工作人员保管,如有隐瞒不交的,按违纪处理。

7、考生要保持手机畅通,随时有人接听,如因无故关机、换号、无人接听、无信号等无法联系,造成的后果自负。

联系方式:0591-24399129

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决