2018年2月福建厦门市事业单位补充编内人员考试拟聘公示(六)

2018-06-14 11:56:31   来源:厦门市卫生事业单位招聘考试网    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

根据《厦门市卫生和计划生育委员会所属事业单位补充编内工作人员考试简章(2018年2月)》的有关规定,经笔试、面试、体检和考核程序,拟聘用费诚等肆名考生为我市市属医疗卫生事业单位编内工作人员。现将拟聘用人员名单予以公示。

公示时间:6月14日至6月25日

公示电话:0592-2057609

来电来访时间:正常工作时间

接待处室:厦门市卫计委组织人事处

公示期间,欢迎来电、来信、来访反映情况。

原标题:厦门市卫生和计划生育委员会所属事业单位补充编内工作人员考试(2018年2月)拟聘用人员公示(六)

点击下载>>>

2018厦门市卫生和计划生育委员会所属事业单位补充编内人员考试拟聘用人员名单

厦门市卫生和计划生育委员会

2018年6月14日


[责任编辑:福建中公教育]