2018福建农信社招聘面试形式

2018-06-14 17:04:16   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

\2019福建农信社|农商行笔试辅导课程 

\2019福建农商农信社群 322579286

\关注微信:福建校园招聘考试(jinrongjob)获取更多福建农信社|农商行资讯

2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,历年福建农信社笔试以纸考形式进行,同时笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、三农、农信文化、普惠金融等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。在此福建农信社招聘网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!

面试:

(1)根据招聘类别和男、女岗位及本地、本外不限生源等按招聘人数及成绩公布前确定的比例从高分到低分确定面试人数。但考生笔试成绩须高于所在地区同类别笔试平均成绩。

(2)如面试人数未达到按公布的面试比例计算的人数时,将按面试人数/面试比例所得数确定拟录用人数(按四舍五入取整),当出现只有1人入围面试时,以考生面试成绩不低于所在地区同类别面试成绩平均线确定为录取线。

(3)当入围本地生源面试名额不足时,本地生源(设区市所在地农商行除外)招聘入围面试成绩可按所在地区相应类别平均成绩下调5%,仍不足可增加本外不限生源名额。

(4)面试以设区市为单位在省联社监控下统一组织,时间、地点另行通知。

更多农信社招聘信息请登录福建农信社招聘网

推荐阅读:

2018福建农信社招聘笔试内容分析

新通留学2018年世界大学排名指南“2018TIMES”前200名以内高校名单(供参考)

2018福建农信社(农商银行)招聘专业指导目录


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决