2018交通银行福建分行春季校园招聘体格测试通知

2018-06-14 17:09:30   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
福建银行招聘网为大家整理2018年福建省银行招聘考试信息,提供银行报考指南、历年试题、备考资料等,请点击上方链接了解更多详情。福建中公教育为各位考生整理了2018福建银行招聘公告汇总,方便各位备考。

【考生邮件参考】:

各位同学:

大家好!我行将于2018年6月15日(本周五)开展体格测试,现诚挚邀请您参加。有关事项通知如下:

一、体格测试

1.测试地点:福州市鼓楼区六一北路328号金源花园三层(爱康国宾体检中心) ;

2.测试时间:2018年6月15日(本周五)上午7:40;

3.集合地点:大厅一楼,提前十分钟进行点名。

4.体格测试须知:

(1)请您持本人身份证(务必携带,没携带视为淘汰),由我行工作人员协助办理“交通银行招聘体格测试”手续,测试费用由我行统一支付;

(2)体格测试前一晚注意休息,20:00后切勿进食,22:00后尽量不饮水,当天测试结束后方可进食及饮水;女生若处于经期,尿检时请务必告知负责尿检的医生。

(3)请勿迟到,可穿便服参加。

二、注意事项

如有疑问,请联系省分行人资部:0591-87874836。

预祝顺利!

交通银行福建省分行人力资源部

2018年6月14日

推荐阅读:

2018福建银行实习生招聘公告汇总

2018中国银联“银星计划”实习生招聘公告汇总 


[责任编辑:福建中公教育]