2018年福建省公务员面试考题(6月17日上午考生回忆版)

2018-06-17 12:18:18   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018年福建省公务员面试真题汇总
编辑推荐 2018年福建省公务员面试成绩和综合排名汇总

福建省公务员考试网提供:福建公务员面试真题及答案信息,包括历年福建公务员面试真题与答案、公务员面试模拟题库真题与答案等。

第一题是政府网站泄露民众信息,包括身份证号家庭住址还有电话,你怎么看。

第二题是多处交警执法使用微信发朋友圈集赞,你领导要你调查情况。

第三题是你到基层调查,然后乡镇工作人员和你说现在都联网了,给你几个民众的微信号,让你去联系,你怎么办?

第四题是到农村推广水稻,可以增产20,价格产量市场都更好,但是你是城里的,没种过水稻,村民质疑这个水稻的效果,你怎么办?

(注:考生回忆版,欢迎补充;再次打开时请先CTRL+F5更新)

福建省公务员考试网】推荐阅读:

2018年福建省公务员面试题

历年福建公务员面试真题汇总


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。