2018年福建省公务员面试考题(6月18日上午考生回忆版)

2018-06-18 11:08:54   来源:考生提供    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018年福建省公务员面试真题汇总

第一题:
有则新闻关于某高校寝室4名女生均考研上岸,但网上也引发了对于女学霸宿舍的一些讨论“女生读研输一生”“学得好不如嫁得好”……对此你怎么看?
第二题:
你是环保部门的一名工作人员,夏季天气炎热,河水里蓝藻泛滥,市民们纷纷给环保部门打电话反映关于河水污染的问题,并质疑饮用水是否安全。对此你要怎么处理?
第三题:
对于重污染企业“散、乱、污”问题要展开整治,领导派你去调查,你会怎么做?
第四题:
领导指派小刘带新人小张,小张觉得小刘不尊重他、态度差,小张去向领导申请解除帮带关系被批评,你是小张的朋友,你怎么安慰他?请现场模拟

(注:考生回忆版,欢迎补充;仅供学习交流使用)

 

福建省公务员考试网】推荐阅读:

历年福建公务员面试真题汇总

2018年福建省公务员面试成绩和综合排名汇总


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。