2018年福建省公务员面试考题(6月18日下午考生回忆版)

2018-06-19 10:41:04   来源:考生提供    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018年福建省公务员面试真题汇总

第一题:

国际儿童节是保障儿童生存权、保健权和受教育权,然而现在小学却让家长做手工排节目,你怎么看?(6月18日下午)

第二题:

为了解决空巢老人的养老问题,利用空闲的宅基地,宅基地流转问题领导让你进行调查,你会怎么调查?(6月18日下午)

第三题:

村民收到国家补贴政策,有钱进账但却不清楚钱如何补贴的, 作为基层公务员,你会怎么做工作?(6月18日下午)

第四题:

两个社区之间有一个上世纪的楼房,之间有一堵墙成了城里人和农村人的心墙,两边居民不相往来,要拆墙都两边居民有争议,影响了工作进度,你怎么协调?(6月18日下午)


(注:考生回忆版,欢迎补充;仅供学习交流使用)

 

福建省公务员考试网】推荐阅读:

历年福建公务员面试真题汇总

2018年福建省公务员面试成绩和综合排名汇总




[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。