2018福建龙岩市新罗区东城街道招聘社区工作9人招聘人数及条件

2018-06-20 10:46:41   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

招考职位及人数

社区工作人员9名。

招聘条件

(一)招聘对象需符合以下条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守纪律,品行端正,具备良好的政治素质、道德素质和一定的政策理论水平;

2、身体健康(符合公务员录用体检标准),具有正常履行招聘职位职责的身体条件;

3、具备符合招聘职位要求的文化程度、工作能力和其他资格条件。

4、年龄40周岁以下(1978年6月1日以后出生),不限性别,学历要求大专及以上,专业不限,有一定的文字功底,适合从事社区工作,熟练掌握计算机操作技术。有社区工作经验者优先考虑,条件可放宽至高中、中专学历,年龄放宽至45周岁以下(1973年6月1日以后出生)。

(二)不得报考的对象

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、正在接受立案调查的人员;

2、在各级公务员或事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

3、全日制普通大专院校在读学生(注:2018年应届大专毕业生可报考)

4、违反纪检、综治、计划生育、两违等相关政策的人员;

5、有不良信用记录的;

6、无法在本街道工作满一年以上者。

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决