最近时事政治:2018国际新闻热点评论(6月25日)

2018-06-25 10:30:21   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

世界银行驻华代表处6月23日宣布最新对华扶贫项目,与以往不同的是,该项目首次采用结果导向型贷款方式,即根据具体项目成果安排资金支持。

联合国秘书长古特雷斯6月22日在美国纽约会见出席第二届联合国警长峰会的中国代表团时,高度评价中国为联合国维和事业作出的重要贡献。

6月23日,石油输出国组织(欧佩克)与包括俄罗斯在内的非欧佩克主要产油国经过讨论,决定从7月起适当增产原油以促进市场供需平衡,此举有望使国际原油市场下半年日供应量增长近100万桶,但仍略低于外界预期。

推荐阅读:

2018国内外时事政治(6月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(6月25日)


[责任编辑:福建中公教育]