2018年福建省事业单位9月8日联考公告预计发布时间_考试时间

2018-06-25 11:34:43   来源:福建人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
福建事业单位招聘网为您提供2018全年福建事业单位招聘公告、福建事业单位报名时间、考试时间、2018福建事业单位专业目录等福建事业单位招聘信息

2018年福建省事业单位招聘考试共有四次联考安排!其中福建3.12、5.12事业单位联考已结束,接下来即将进行的则是9月8日的福建事业单位联考,也就是今年的第三次事业单位联考。那么,2018年福建省事业单位9月8日联考公告会在什么时候发布呢?根据历年福建省事业单位招聘考试的公告发布时间来看,福建中公教育预计2018福建第三次事业单位联考公告会在7月份左右进行发布,考试时间则是会在9月8日进行,具体还得查看相应的招考公告,对于各位想要参加本次福建事业单位考试的考生来说,已经要开始进入备考状态了!

福建事业单位招聘联考考试科目及时间

上午9:00——11:00或11:30  《综合基础知识》(或《职业能力测验》)及写作题

下午2:30——4:30或5:00  专业知识试卷(部分)、《申论》等

福建事业单位招聘联考考试作答形式与要求

《综合基础知识》(或《职业能力测验》)和专业知识试卷全部为客观题,应考人员必须用2B铅笔在答题卡上作答;写作题、《申论》为主观题,必须用钢笔或圆珠笔在专用答题纸框格内作答,在题本上或其他位置作答的一律无效。

点击查看》》》2018福建机关事业单位招考专业指导目录

推荐阅读:

2018福建事业单位招聘考试公告(6月汇总)


[责任编辑:福建中公教育]