最近时事政治:2018国际新闻热点评论(6月26日)

2018-06-26 10:20:48   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

据土耳其阿纳多卢通讯社报道,初步计票结果显示,土耳其现任总统埃尔多安在6月24日的总统选举中获胜。

日前,美国疾病防控中心发布研究报告指出,1999年至2016年间美国自杀率上升了25%,其中有25个地方州自杀率上升了30%以上,仅在2016年全美就有约4.5万人死于自杀。自杀率不断升高,已成为美国社会严重的公共卫生问题,引发美国各界广泛关注。

立陶宛首都维尔纽斯市政府近日宣布,从7月1日起将对到访维尔纽斯的游客征收旅游税,所得将用于改善首都的旅游娱乐设施,提振城市竞争力。
 

推荐阅读:

2018国内外时事政治(6月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(6月26日)


[责任编辑:福建中公教育]