2019福建教师招聘考试公告什么时候发布?

2018-06-26 10:46:43   来源:福建教师招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2019福建教师招聘考试公告什么时候发布?福建教师招聘考试时间是什么时候?又值一年毕业季,相信很多应届生都会考虑教师这个行业,因为稳定且福利比较好;但对于初次备考的同学们来说,新一轮福建教师招聘考试公告、考试时间就是第一个大问题。所以福建中公教育将带领大家一起看福建教招备考二三事!

福建省历年的统考考试时间不会有太大变化,就教师招聘而言,近年的福建教招公告发布时间都集中在3月中旬左右,笔试时间则是会安排在4月份中旬左右。故福建中公教育预计2019年福建教师招聘考试公告发布时间在2月中下旬左右。第一次备考的考生们可以参考2018年福建省教师招聘考试公告中的时间,如下:

2018年福建省教师招聘考试时间安排

3月10日前,各市、县(区)发布中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案;各设区市教育局、人社局汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。

3月18日- 3月24日,应聘人员进行网上报名和网上缴费;各市、县(区)教育局及时对网上报名者进行资格初审。

4月15日,全省统一笔试。

5月13日前,福建省教育考试院向市、县(区)反馈笔试成绩,并向社会公布笔试成绩。

6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核、公示及聘用工作。

6月底,各市、县(区)向省教育厅、省人力资源和社会保障厅及省教育考试院报送聘用人员名单;向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。

7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名。

7月-8月,市、县(区)开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

8月下旬,各设区市教育局、人社局汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师聘用人员名单,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。

福建中公教师温馨提示:相比教师资格证的考试,教师招聘的考试难度大且竞争激烈,建议考试及早备考,不拖沓,不临时备考!

扫描二维码·关注福建教师考试微信
回复:公告 查看更多高薪教师招聘公告
回复:每日一练 每日学习打卡考编更轻松
回复:中小幼 获取教师招聘笔试更多提升技巧文章
 


[责任编辑:福建中公教育]