2019福建教师招聘考试内容_教师招聘考什么?

2018-06-26 11:14:30   来源:福建教师招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2019福建教师招聘考试内容有哪些?教师招聘考试科目都有什么?对于初次准备开始备战2019年福建教招考试的同学们来说但对于初次备考的同学们来说,福建教师招聘考试科目有哪些又是一个新的问题,只有知道了考试方向,才能决定买那些备考教材,所以福建中公教育将带领大家一起看福建教招考试内容!

福建省历年的教师招聘考试科目基本不会有什么变动,所以考生们可先参考2018年福建教师招聘考试内容以及相关考试科目,如下:

一、2018福建中小学幼儿园新任教师公开招聘笔试科目类别

福建教师招聘笔试科目分为:专业科目+公共科目(教育综合知识)

 

2018福建中小学幼儿园新任教师公开招聘笔试科目类别

福建中公教师温馨提示:专业基础比较薄弱的考生们要尽早开始备考啦,要做到有备无患哦!

扫描二维码·关注福建教师考试微信
回复:公告 查看更多高薪教师招聘公告
回复:每日一练 每日学习打卡考编更轻松
回复:中小幼 获取教师招聘笔试更多提升技巧文章
 


[责任编辑:福建中公教育]