2018福建仙游农信社暑期实习生招聘面试通知

2018-06-27 13:47:42   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,历年福建农信社笔试以纸考形式进行,同时笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、三农、农信文化、普惠金融等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。在此福建农信社招聘信息网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!

【考生短信参考】:

【仙游县农村信用社】通知:亲爱的同学,你好!恭喜你通过2018年暑假实习资格初审,请于2018年7月2日下午3:00到仙游县农村信用合作联社(地址:仙游县鲤城街道圆滨东路135号)6楼会议室参加面试,请你准时参加。如收到信息并能准时参加面试请向18350052884回复“姓名+收到”。如有特殊情况不能参加面试请向18350052884回复“①因何不能准时参加面试;②具体何时能来实习;③备注姓名。”


[责任编辑:福建中公教育]