最近时事政治:2018国际新闻热点评论(6月28日)

2018-06-28 11:02:43   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

6月25日至27日,中国与东盟国家11国在中国湖南省长沙市举行落实《南海各方行为宣言》第十五次高官会和第二十四次联合工作组会。会议就落实《宣言》、加强海上务实合作以及“南海行为准则”磋商等议题坦诚、深入交换意见,取得了积极成果。

埃及总统塞西日前签发总统令,宣布在全国范围内将紧急状态从7月14日起再次延长3个月。去年7月、10月和今年1月、4月,埃及政府已四次延长全国紧急状态。分析认为,此番第五次延长全国紧急状态显示埃及政府打击恐怖主义的决心。

老挝当地时间6月26日6时26分,由南方电网投建的老挝南塔河1号水电站正式下闸蓄水,首台机组预计8月底可实现发电。老挝南塔河1号水电站项目是南方电网国际公司在“一带一路”倡议下开发实施的第一个境外BOT水电项目,是以发电为主,兼有防洪、灌溉等综合效益的水电枢纽。

在喀山进行的俄罗斯世界杯F组小组赛第三轮比赛中,德国队以0∶2负于韩国队,卫冕冠军德国队抱憾出局。

推荐阅读:

2018国内外时事政治(6月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(6月28日)


[责任编辑:福建中公教育]