2018福建农信社招聘免笔试类学历及专业

2018-06-28 18:04:21   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

\2019福建农信社|农商行笔试辅导课程 

\2019福建农商农信社群 322579286

\关注微信:福建校园招聘考试(jinrongjob)获取更多福建农信社|农商行资讯

2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,历年福建农信社笔试以纸考形式进行,同时笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、三农、农信文化、普惠金融等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。在此福建农信社招聘网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!


2018福建农商农信社群322579286

免笔试类

(1)学历范围

①第一学历毕业于“双一流”建设高等院校(教育部、财政部、国家发展改革委联合公布的一流大学建设高校42所、一流学科建设高校95所)全日制大学本科学历。招生分数线须在我省211以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校(以学校书面函证为依据,并附上办事处初审意见,由省联社逐一查对确认);

②海外排名200名以内大学本科及以上学历;

③全日制普通高校研究生(学术型硕士);

④本一批免笔试类毕业生须为:

A.本一批次普通高等院校,即参加高考时录取高校为本一批次普通高校;

B.招生分数线在我省本一批(本一批具体录取分数线严格对照录取当年的招生简报)以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校;

⑤上列生源第一专业须为非艺体类专业毕业。

(2)专业:免笔试类专业按招聘行社具体要求,对无具体要求的类别按具有国民教育系列全日制金融、财会、经济、法律、哲学、汉语言文学、文秘、计算机及相近专业审核。

(3)比例要求:面试比例应不低于1:3(D类行社按不低于1:2),否则相应减少招聘名额。

更多农信社招聘信息请登录福建农信社招聘网

推荐阅读:

2018福建农信社招聘报考年龄

2018福建农信社招聘报考条件

2018福建农信社招聘免笔试类报名流程


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决